您的位置: 首页 > 新闻资讯> 《琅琊榜:风起长林》亮相长林出征发布会 游戏尖端技术首曝

《琅琊榜:风起长林》亮相长林出征发布会 游戏尖端技术首曝

2017/12/13

由爱奇艺、正午阳光联合出品的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》,昨日在京举办长林出征发布会,主演黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、吴昊宸共同出席了活动。发布会上孔笙、李雪两位导演表示,《琅琊榜之风起长林》是以长林王府为主体的群像大戏,除了权谋还增加了许多兵事内容。

本次发布会还重磅宣布根据《琅琊榜之风起长林》改编的手游即将上线。《琅琊榜:风起长林》是正午阳光唯一正版授权,由爱奇艺游戏与祖龙娱乐联合发行的首款3D次世代换妆捏脸MMO手游。游戏不仅完美再现剧集经典设定,还首次在移动端加入了立体式全3D捏脸玩法,玩家可通过手动调整塑造心中的完美形象。

作为一款影游联动的超人气作品,剧中几大主演所饰演的角色在游戏中也得到了高度还原。黄晓明与刘昊然在剧中饰演一对兄弟,萧平章与萧平旌,佟丽娅饰演萧平章之妻蒙浅雪,张慧雯饰演医女林奚,吴昊宸则饰演当朝梁帝亲侄、萧平旌玩伴萧元启。这些角色以及所涉及到的剧情在《琅琊榜:风起长林》手游中都得到了100%的真实还原。

《琅琊榜:风起长林》手游尖端技术展示:

opyright: ©2018 chinajoycup. All Rights Reserved. 浙ICP备17027739号-1

客服电话:400-8851678