您的位置: 首页 > 新闻资讯> 预约开启 《守卫者王国》国服官网今日正式上线

预约开启 《守卫者王国》国服官网今日正式上线

2017/12/14

目前,由乐逗游戏负责大中华区发行的、美国著名游戏厂商Phoenix One Game带来的划时代手游《守卫者王国》国服中文官网已经上线。

图1

《守卫者王国》国服中文官网:gk.uu.cc/home

游戏的本地化筹备工作正在如火如荼地进行中,双平台测试资格也已开启预约,感兴趣的玩家不妨前往官网关注。

图2

图3

【如何预约?】

1.访问《守卫者王国》国服中文预约站:gk.uu.cc

2.点击“立即预约”按钮

3.选择您的移动设备系统(IOS或安卓),输入您的手机 号并提交

好啦!简单3步即可成功预约,在即将到来的国服测试前夕,我们会第一时间通过短信通知您!

【官网可以做什么?】

除了参与预约活动外,还可以:

和目前共计17名传奇英雄面对面接触!

提前观看游戏CG动画短片!

了解游戏恢弘壮阔的世界观背景!

第一时间获取游戏相关资讯!

【关于游戏】

《守卫者王国》是一款强调即时3V3全球对抗的开放战略手游,游戏的研发商Phoenix One Game坐落于美国硅谷,有着多位来自于暴雪(Blizzard)、EA、Kabam的业界顶尖大佬亲自坐镇。

图4

游戏历史性地融合了ARTS(即时动作战略)、SLG(策略)、MOBA(多人在线战术竞技)的元素,旨在为玩家们在移动设备上呈现出一个广阔的开放世界。

图5

【除了官网,还可以在哪里关注?】

还请关注我们的微信公众号和官方微博!

图6

图7

opyright: ©2018 chinajoycup. All Rights Reserved. 浙ICP备17027739号-1

客服电话:400-8851678