您的位置: 首页 > 新闻资讯> 《盗贼之海》人气火爆!首发2天玩家数已超过100万

《盗贼之海》人气火爆!首发2天玩家数已超过100万

2018/03/22

据《盗贼之海(Sea of Thieves)》工作室老大Craig Duncan和执行制作人Joe Neate的消息,游戏在发售48个小时之内,玩家已经超越了100万,每分钟有5000名玩家尝试登陆游戏。玩家的疯狂涌入导致了一些登陆问题,进行单人模式是一种临时解决办法,现在服务器修补工作已经开始,马上就会上线。

随着《盗贼之海》的正式上线,开发商Rare公布了游戏首发的一些情况以及他们目前面临的问题,工作室老大Craig Duncan和执行制作人Joe Neate表示,游戏发售48小时,就已经迎来了超过100万名新玩家,曾经有一段时间,每分钟都有超过5000位玩家同时尝试登陆服务器。

玩家们的如此热情也引发了一些问题,导致高峰时期一些人登陆失败,官方建议那些想要玩单人模式的玩家可以先尝试加入船队模式,服务器端的修复也已经在部署之中,玩家还遇到了奖励和成就解锁延迟的问题,请不必担心,这些肯定会在后续补上,还请继续游玩,这只是为减轻服务器压力而特意作出的延迟,并不用尝试注销并重新登录,因为这反而会加剧服务器的压力,Rare预计在下个玩家高峰之前可以解决此问题。

最后,他们还发现了玩家登录后无法访问项目的bug,以及Xbox One X版本的画面表现问题,都需要在下周发布的补丁中修复。

赞助商

opyright: ©2018 chinajoycup. All Rights Reserved. 浙ICP备17027739号-1

客服电话:400-8851678