您的位置: 首页 > 新闻资讯> Origin平台打折 《战地1》《FIFA18》《极品20》史低

Origin平台打折 《战地1》《FIFA18》《极品20》史低

2018/03/22

近日,EA旗下的Origin平台开启了一次优惠力度巨大的促销活动,其中《战地1》、《FIFA18》以及《极品飞车20》等游戏都开启了史低价促销

作为EA旗下的PC游戏发售平台,Origin(俗称:橘子)在近日开启了一次优惠力度巨大的游戏促销活动。此次EA旗下的多款游戏都达到了史低价。

具体如:

整合《战地1》本体和高级通行证(相当于季票)的《战地:革命版》优惠67%,售价为23.3美元(人民币约147元,史低);而如果你之前购买了《战地1》本体,那么现在《战地1》的高级通行证也优惠70%,售价为17.07美元(人民币约108元,史低)

《FIFA18》标准版、《极品飞车20:复仇》、《星球大战:前线2》均优惠60%,售价均为27.96美元(人民币约177元,史低)。《质量效应:仙女座》也优惠60%,售价为19.96美元(人民币约126元,史低)

在《模拟人生》方面,游戏本体以及多款DLC的同捆包也都在半价促销。另外EA旗下的《战地》系列的前几代游戏、《死亡空间》系列以及《镜之边缘》等游戏都开启了促销活动,具体大家可以在Origin网站看到。此次特卖截至到北京时间3月28号凌晨1点。

赞助商

opyright: ©2018 chinajoycup. All Rights Reserved. 浙ICP备17027739号-1

客服电话:400-8851678