您的位置: 首页 > 新闻资讯> 英文解说夸IG:LPL队伍有如此统治力

英文解说夸IG:LPL队伍有如此统治力

2018/03/26

在昨日LPL焦点之战IG vs RNG的比赛中,IG仅仅以50分钟便2-0击败RNG获得了14连胜,赛后英文解说Rusty被IG所展现的实力所震惊,连发三条推特称赞IG,称“从来没看过哪支LPL队伍有如此统治力”。

推特大致翻译

1.IG目前状态无人可敌,2-0战胜RNG仅用了50分钟,我甚至都不知道怎么表达我对季后赛的IG,甚至是MSI的IG有多期待。

2.预测FNC/IG/KZ/TSM将会在春季赛夺冠,前往MSI季中赛。 (今早TSM已被奶死)

3.简单地说,我从来没见过哪只lpl队伍有如此的统治力。按我们赛区目前的选手来说,有这种可能都会让我感到意外

英文解说夸IG:LPL队伍有如此统治力

赞助商

opyright: ©2018 chinajoycup. All Rights Reserved. 浙ICP备17027739号-1

客服电话:400-8851678