您的位置: 首页 > 新闻资讯> 2017ChinaJoy电子竞技大赛第二日——DOTA2冠军决出!

2017ChinaJoy电子竞技大赛第二日——DOTA2冠军决出!

2018/04/27

 

2017ChinaJoy电子竞技大赛总决赛第二日的比赛于7月28日在ChinaJoy展会现场N5-08展台顺利举行。

图1

第二日的赛程为DOTA2项目的冠军争夺赛,上海 SixSixSix战队 和广州Soul战队展开了对冠军的最终争夺。

图2

图3

首局SixSixSix战队占优,并迅速抓住了机会,精心布局取得了胜利。第二场关键之战,两队选手都紧咬对方不放,赛场上火药味儿十足,解说、观众目不转睛地盯着屏幕,怕错过局势变化的瞬间。最后,SixSixSix战队取得了胜利,以2:0的比分夺得2017ChinaJoy电子竞技大赛DOTA2部门的冠军,广州Soul战队虽惜败,也已展现了自己的实力与拼搏精神,获得2017ChinaJoy电子竞技大赛DOTA2部门的亚军。

图4

比赛期间,ShowGirl和电竞宝贝们带来了精彩的才艺演出和cos表演,也收获了观众们的喝彩。

图5

DOTA2项目的比赛已经圆满落幕,29日与30日将迎来英雄联盟和守望先锋的比赛,期待其他选手们展开精彩的对决。

 2017ChinaJoy电子竞技大赛颁奖仪式将在7月30日下午举行,我们在N5-08等你一起见证他们的辉煌。

图6

此次2017ChinaJoy电子竞技大赛感谢以下小伙伴们的倾力支持——

上虞e游小镇作为2017ChinaJoy电子竞技大赛联合承办方,全力支持此次赛事。小镇党工委委员,投资促进中心主任徐燕和党工委书记,管委会主任张铭军在总决赛首日还来到现场观看了比赛,上虞e游小镇旨在发展泛娱乐信息经济领域新业态,打造引领游戏产业发展的e芯。

图7

AutoFull傲风电竞椅,职业战队基地训练专用电竞椅,想赢坐傲风

图8

本次2017ChinaJoy电子竞技大赛的键鼠和电脑主机由专为电竞而生的钛度科技提供

图9

2017Chinajoy电子竞技大赛由赛事唯一指定显示器品牌ViewSonic优派为您倾情呈现!美国优派,全民电竞

图10

2017ChinaJoy电子竞技大赛指定耳机1MORE万魔耳机,周杰伦实力加盟,颜值高音质好,戴上它和队友们一起征战巅峰

图11

Monster Energy 魔爪:释放野性,Unleash the beast

图12

GeForce GTX1080 游戏 全凭“十”力

图13

萨恩音乐:用音乐让你与众不同

图 14

无法来到现场观看总决赛的小伙伴可以在全民直播、板栗直播观看我们的赛事,感受现场的热情。

直播地址:http://m.quanmin.tv/v/2036240446

图15

图16

 

 

赞助商
byd
spindle
万魔耳机
黑鲨手机
优派
赛途乐电竞椅
DTRT
合作单位
竞界
直播平台
虎牙直播
全民直播
氧秀

opyright: ©2018 chinajoycup. All Rights Reserved. 浙ICP备17027739号-1

客服电话:021-52833820